学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>招生就业>>正文

校领导视察指导我校招生录取工作

作者:张永祥 马林超  来源:招生办公室  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2016-08-01

8月1日上午,党委书记陈建国、院长赵继红、副院长郭涛到我校2016年普通高招录取现场,视察录取进展情况,看望慰问招生工作人员,并指导下一步的招生录取工作。党委办公室、院长办公室等部门负责人陪同。

 

在录取现场,招生办公室主任张永祥就我校今年招生录取基本情况和各项管理措施等向学校领导作了简要汇报。截止今日,我校共完成河南本科二批、专升本、体育本科、提前批艺术等四个批次以及甘肃、江苏、河北、重庆、广东、湖南、黑龙江等十九个省份的录取工作,共计完成计划5042人。根据第一阶段录取情况来看,我校生源继续保持良好势头,生源质量稳中有升。

听完汇报后,陈建国书记对全体工作人员全心投入、细致严谨的工作作风给予了肯定。同时,陈书记强调,在转型发展的关键节点上,我校的招生工作要遵从融入地方发展、服务地方经济的大原则,按照既定计划来完成招生工作;在招生宣传中要更加注重对学校办学实力和大学文化的宣传,要充分利用好各种有效载体,以学校的大学文化吸引更多优秀的考生。

赵继红院长对招生录取工作已经取得的成效和目前进展情况表示满意,并提出了意见和建议。她指出,要认真做好今年的招生录取统计分析,形成合理有效的招生计划优化方案,调整专业布局,以更好地吸引优质生源报考。在招生录取过程中,要严格执行国家相关规定,遵守招生工作纪律,全面落实“阳光招生”政策,确保今年招生工作任务圆满完成。

郭涛副院长希望招生办公室再接再厉,扎实做好各个环节的工作,让考生、家长满意,让学校放心,并提醒大家要注意劳逸结合,合理安排、精心实施,确保招生工作平稳顺利。    

我校的录取工作会持续到八月下旬,招生办公室全体工作人员将按照校领导提出的要求,严格执行各项招生政策,确保我校招生录取工作的圆满完成。

上一条:我校2016年普通本科批次招生录取工作圆满结束

下一条:我校召开招生执法监察工作会议

关闭