学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>招生就业>>正文

我校2016年普通本科批次招生录取工作圆满结束

作者:张永祥 马林超  来源:招生办公室  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2016-08-07

2016年我校省内、省外普通本科批次招生录取工作于8月7日圆满结束。  

今年我校在全国23个省、市、自治区招生,招生总计划6935人(其中普通本科4890人,专升本845人,专科1200人),较去年新增计划389人,创历史新高。截至8月7日,我校已录取新生5819人,其中普通本科4890人,专升本869人(超额24人),艺术类专科60人,圆满完成了2016年本科各批次的招生录取工作。  

今年,我校一志愿报考率及生源质量进一步提升,省外生源充足。绝大数省份(自治区)录取的均为第一志愿考生;在河南省本科二批、本科三批录取中,我校一志愿报考率100%,录取最低分数线均高出省定提档线,其中本科二批录取最低线文科高出10分,理科高出13分;本科三批录取最低线文科高出6分,理科高出16分,均好于往年。生源质量的进一步提升,标示着我校办学水平和综合实力的不断增强,转型发展的办学特色不断凸显,赢得了社会、考生、家长高度认可。  

专科批次的招生录取工作将在8月16日开始,招生办公室的全体同志将坚守工作岗位,再接再厉,为圆满完成今年的各项招生任务而不懈努力。  

上一条:我校2017年硕士研究生招考报名点信息采集工作圆满结束

下一条:校领导视察指导我校招生录取工作

关闭