学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>招生就业>>正文

省教育厅高校招生录取工作督查组莅临我校检查指导工作

作者:张永祥 马林超  来源:招生办公室  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-08-04

8月3日下午,省教育厅高校纪工委副书记、纪检组副组长王瑜一行四人莅临我校,检查指导学校2017年招生录取工作。我校在办公楼第一会议室召开汇报会,副院长郭涛出席会议,党政办公室、纪委(监察处)办公室和招生办公室等相关单位负责人参加了汇报会。

汇报会上,郭涛副院长代表学校向冒着酷暑前来我校指导工作的领导表示欢迎,并简单介绍了学校招生录取的进展情况。招生办公室主任张永祥从招生工作的组织领导、建立健全招生领导工作机制、科学制定招生计划、客观真实有效的招生宣传、招生录取工作的规范管理等方面做了简要汇报。

督查组领导认真听取汇报后,对我校的招生工作给予了充分肯定。王瑜副书记指出,许昌学院的招生工作得到校领导高度重视,工作部署到位,机制保障有效,能够全面实施招生工作的“阳光工程”,整体招生工作平稳有序,取得了理想的招生效果。他希望学校在下一个时段的招生录取工作中,再接再厉,继续保持这一良好态势。

下一条:我校招生工作人员向校纪委递交廉政承诺书

关闭