通知通告

当前位置: 新闻中心>>通知通告>>正文

关于召开郑许一体化发展座谈会的通知

作者:张志立 吴国玺  来源:城乡规划与园林学院  编辑:陈琛  访问次数:次   发布时间:2017-09-11

    座谈会内容:郑许一体化发展座谈会

    主要专家:冯更新 教授

    座谈会时间:2017年9月12日(周二)下午14:30

    座谈会地点:城乡规划与园林学院会议室

    欢迎广大师生参加!

                                                              科技处 学科办 城乡规划与园林学院

                                                                               2017年9月11日


附专家简介:

    冯更新教授,现任郑州大学中国中部发展研究院常务副院长、国家促进中部地区崛起规划专家组成员、中部崛起重大战略与政策研究课题专家评审组成员,省管优秀专家,全国优秀教师。主要社会兼职有:中国城市科学研究会中小城市委员会副主任、中国城市经济学会副秘书长兼学科建设委员会副主任、河南省区域经济研究会会长、香港《大公报》经济学专家。

冯更新教授致力于城市经济学的研究,创建了城市经济学学科。他研究成果丰厚,主编出版著作21部,专著4部,主持完成国家社科基金重点课题1个,一般课题2个,省部级课题15个,发表论文130多篇。其学术思想和事迹多次在《人民日报》、《光明日报》、《中国教育报》上进行介绍,被誉为“著名城市经济学家”。他先后5次应邀赴美及其他国家进行考察访问。2007年4月,他建立了第一个中国中部发展研究院。


上一条:关于我校2017级新生高校助学贷款申请等有关工作安排的通知

下一条:学术讲座:研究外语测试、促进外语教学

关闭