通知通告

当前位置: 新闻中心>>通知通告>>党建与思政>>正文

关于许昌学院第三期“青年马克思主义者培养工程”中级班开班暨第58期党员发展对象培训班开课的通知

作者:  来源:组织部  编辑:徐亚丽  访问次数:次   发布时间:2017-11-08

各基层党委、党总支、直属党支部,校属各单位:

根据工作安排,现将第三期“青年马克思主义者培养工程”中级班开班暨第58期党员发展对象培训班开课的有关事项通知如下:

一、时间安排

2017年11月11日-11月12日

11月11日上午9:00-11:30;   11月12日上午8:30-11:30

11月11日、11月12日下午14:30-17:30

二、会议地点

大学生活动中心

三、培训对象

第三期“青年马克思主义者培养工程”中级班参加人员:第三期“青年马克思主义者培养工程”中级班学员。

58期党员发展对象培训班培训对象为确定为入党积极分子满一年、分党校培训结业且被确定为党员发展对象的入党积极分子。

四、安排情况

时间

主持人

主讲人

内容

参加人员

1111

9:00-9:30

谢依楠

开班仪式

党员发展对象;第三期“青年马克思主义者培养工程”中级班学员

1111

930-11:30

李万仓

孙海

党的十九大报告精神解读

党员发展对象;第三期“青年马克思主义者培养工程”中级班学员

1111

14:30-16:00

李万仓

周银超

新时代大学生的信仰问题

党员发展对象

1112

8:30-10:00

李万仓

吴德慧

中国特色社会主义进入新时代

党员发展对象

1112

10:20-11:50

李万仓

寇鸿顺

走向世界舞台中央的宣言书--学习十九大精神

党员发展对象

1112

14:30-16:30

李万仓

周耀宏

当前社会思潮对高校的影响及其应对

党员发展对象

、党员发展对象培训班有关说明及要求

1. 为加强领导,保证学习效果,各单位请于11月10日(周五)前上报一份专职负责党员发展工作的老师名单,并要求负责老师全程参与到此次党课培训当中,做好本单位学员上课及维护课堂纪律等相关工作;其中11月11日上午的开班仪式要求必须由各单位团总支书记(副书记)参加。

2.参加培训的党员发展对象要严格遵守学习纪律,保持会场秩序,不得随意出入、不得接打手机,手机保持关闭或静音状态,严重违反学习纪律的取消其结业资格。

3. 培训期间一般不准请假,如有特殊原因,假条需经党总支(直属党支部)负责人签名盖章后于11月10日(星期五)下午前报党委组织部(319办公室),累计请假2次或无故缺课1次者,不能结业。

4. 参加培训的学员需在每次开课时提前20分钟到本院部负责老师处签到并按指定座位就座(座次表见附件),注意:11月11日上午的座次安排按照《第58期党员发展对象培训班开课暨第三期“青年马克思主义者培养工程”中级班座次表》(附件1)就座,11月11日下午及11月12日按照《第58期党员发展对象培训班座次表》(附件2)就座。

5. 结业考试拟定于11月17日下午进行,具体安排请注意网上通知。

 

中共许昌学院委员会组织部

中共许昌学院委员会党校

共青团许昌学院委员会

                                            2017年11月8

上一条: 关于举行第58期党校培训班结业考试的通知

下一条:关于举行许昌市—许昌学院校地共建人才“双百工程”第四批挂职、兼职人员座谈会的通知

关闭