通知通告

当前位置: 新闻中心>>通知通告>>教学与科研>>正文

关于17181学期公共选修课补退选的通知

作者:资源保障科  来源:教务处  编辑:资源保障科  访问次数:次   发布时间:2017-09-08

各教学单位:

根据教学工作安排,17181学期公共选修课停开清单见附件,请各教学单位下载查看并通知相关师生,相关学生要在规定的时间内登录教务系统改选其它课程。本次补退选涉及课程仅限于校内开设公选课,网络课程不在补退选之列。

本学期公共选修课网上补退时间为: 2017年 9月 8日 16:00——9月13日22:00,逾期系统不再开放。

2017级专升本学生跟随本次补退选进行网上选课,登录方式有两种:1、信息门户登录后跳转入教务系统,2、教学平台页面下的教务系统。教务系统初始密码为本人学号。如对选课操作不清楚,可先浏览教务系统操作说明。

教务处

2017 年9 月8日

上一条:刘杰教授学术讲座:PRAM and Parallel Computing

下一条:关于举办2017年全国科普日活动的通知

关闭