通知通告

当前位置: 新闻中心>>通知通告>>学生与服务>>正文

关于高层专家公寓试供暖的通知

作者:  来源:后勤管理服务中心  编辑:  访问次数:次   发布时间:2017-01-10

高层专家公寓各位住户:

    专家公寓供暖管道施工、检测等各项工作今天下午完成,经与热力公司协商今天晚上(2017110日)2000时起,对专家公寓1516171819号楼进行试供暖。

    预供暖期间,已经申请开通暖气的住户家中务必留人,留意观察,发现公共部分有跑、冒、滴、漏等现象,请及时通知物业或拨打服务电话2968576(家属区物业),2968839 (夜晚值班电话)。室内部分请住户自行与装修施工方联系维修,物业不承担此项维修。

    15---19号楼暖气报停通知已于20161214日在各单元门口张贴,如需办理报停的住户,111—12日到家属区物业 16号楼三单元103房间)办理暖气报停登记手续,如不办理报停手续的视为默认用暖,按许昌市用暖收费标准全额收费;已报停用暖的住户,按规定按20%的比例收费,请各单位、各住户相互转告。

特此通知

后勤管理服务中心

2016年1月10日


下一条:关于做好2017年寒假留校学生教育管理工作的通知

关闭