外媒报道

当前位置: 新闻中心>>外媒报道>>2017年>>正文

【许昌晨报】举办辩论赛学子说法

作者:肖涛 钟伟平  来源:《许昌晨报》  编辑:沈飞凡  访问次数:次   发布时间:2017-11-30

本报讯(记者 肖涛 通讯员 钟伟平)1125日、26日,河南省卓越法律人才教育培养基地高校第四届“卓越杯”法治辩论赛在许昌学院成功举行,来自郑州大学、河南大学、河南财经政法大学等全省20余家高校法学专业的学子参加了此项赛事。

在为期两天的赛程中,各高校选手围绕“公司对外担保的效力问题”“合同的生效要件,发票和合同在实务中效力的问题”“保险法中格式合同和约定的法律适用”等展开激烈辩论。经过46场激烈角逐,在半决赛中,河南大学、许昌学院代表队最终胜出。总决赛将于123日在河南电视台举行。

新闻链接:http://szb.21xc.com/chenbao/html/2017-11/30/content_89522.htm

 

上一条:【河南高教】河南省第四届“卓越杯”法治辩论赛在许昌学院举行

下一条:【河南日报】我省高校创新方法载体学习贯彻党的十九大精神——让“青春梦”融入“中国梦”

关闭