外媒报道

当前位置: 新闻中心>>外媒报道>>2017年>>正文

【河南高教】河南省第四届“卓越杯”法治辩论赛在许昌学院举行

作者:月辉 杨槐 颐灏  来源:河南高教微信号  编辑:沈飞凡  访问次数:次   发布时间:2017-11-30



  为认真贯彻落实党的十九大会议精神,加强我省高校法学院系之间的交流与合作,检验我省法学教育的成果,11月25日至26日,由河南省司法厅、河南省普法教育工作领导小组办公室、河南省法学会主办,许昌学院承办的河南省卓越法律人才教育培养基地高校第四届“卓越杯”法治辩论赛在许昌学院顺利举行。

在25日举行的开幕式上,河南省司法厅党委委员、副厅长鲁建学,河南省普法教育工作领导小组办公室主任陈东升,河南省法学会会员部主任赵明星,许昌学院党委副书记孙海,许昌市司法局副局长乔中彬出席,郑州大学、河南大学等全省20所卓越法律人才教育培养基地高校参赛人员和该校部分法学专业学生参加了开幕式。开幕式由该校法政学院院长崔秀花主持。

此次法治辩论赛经过精彩的比拼,最终河南大学、许昌学院代表队分别战胜了郑州大学与河南财经政法大学代表队,挺进总决赛。两校辩论队将于12月3日在河南省电视台演播大厅为夺冠而战。


新闻链接:http://mp.weixin.qq.com/s/muJ7WTzOaOiOf--vtks-yQ

 

上一条:【河南日报】培养“金蓝领”提升服务社会能力

下一条:【许昌晨报】举办辩论赛学子说法

关闭